update gan…


melelahkan juga ya hari ini banyak yang terjadi …
memilih dan di pilih
berjuang dan diperjuangkan
menilai dan dinilai
datang silih berganti

btw hari ini banyak sekali amanahnya
mulai dari kuliah 6 jam embeded system,logika matematika [ketemu

asisten anak muda sungguh memalukan hix hix...]
belajar amzi logic, dan interrupt system in embedded system

sekarang kuliah sudah dijalani lanjut ke tugas grafika da citra
mau pake delphi apa java ya??? bikin histogram
dan bikin analisis sisfo ada dua wow... serasa jadi sistem analyst btw makan dulu yuk.... ada rendang dari fauzan nih...

makasih ya yang udah mampir ke blog ini wkkk
udah ga update lama banget

Hello world! I am the real fikiland and the real fixiland

Wakakakkakakakakkakakakakakakakkakuakuakuakuakuakuakuakuaku
mungkin akan coba2 dulu nih blog pertama

Akhirnya masuk juga ke Welcome to WordPress.com. This is your first post. Edit or delete it and start blogging!

setelah sekian lama menunggu lemotnya wordpress akhirnya postingan pertama aku dimulai di blogs pertama aku.PErtama tama makasih ya ke allah SWT,wordpress terus Aku mau nambahin linkan dulu ke web aku http://www.fikiland.co.nr sama mo nyobain tag html
code apaan

blok apaan

<marquee>di blok ga ya?</marquee>

kalo pake bb code aku ga hapal

oh iya aku sekarang juga mo cerita lagi belajar grafcit

makanya aku lagi mempelajari opengl sama direct xlebih dalam lagi nih
biar jadi software developer profesional impian aku